Darf ich Ihnen vorstellen: Marco Pierre White. Er ist der Londoner Starkoch, der im Alter von 25 Jahren seinen ersten Michelin-Stern bekam. Damit war White der jüngste Koch aller Zeiten, dem diese Ehre zuteil wurde. Vergangenes Jahr wurde er von seinen "Starkollegen" zum "Koch des Jahrzehnts" gekürt. Sie alle schätzen seine Meisterschaft, seine Perfektion im Detail. Mittlerweile ist er Chef eines 50 Millionen Pfund schweren Businesses. Die Liste seiner Restaurants in London und Manchester nimmt mehrere Druckzeilen ein: Das altehrwürdige "Criterion" direkt am Picadilly Circus in London, das historische "Mirabelle" in Mayfair, das "Titanic" in der Regentstreet, das "Belvedere" in Holland Park, der "Oak Room" im Hotel Meridien.

"Begleiten Sie mich auf einer exklusiven Reise durch die Londoner Restaurants des Marco Pierre White". (Kathrin Singer, Gründerin von Singer Consulting)

Diese Studienreise wurde von Singer Consulting für deutsche Trendsetter im Gastronomiebereich, die nach neuen, ungewöhnlichen Ideen Ausschau halten und expandieren wollen, konzipiert.

"Waiting for you" schrieb Marco und erwartet Sie in London, damit Sie sich selbst ein Bild von Marco Pierre White und seinen Restaurants machen können.

Das Programm

Unter dem Motto "The Big Names" und "Marco`s Soho" besuchen wir von Donnerstag bis Samstag neun Marco-Pierre-White-Restaurants. Begleitet von Kathrin Singer, Journalistin mit langjähriger Insider-Kenntnis der Londoner Szenegastronomie, werden die Teilnehmer gut essen und trinken und dabei die Möglichkeit erhalten, mit dem Team von Marco-Pierre White zu sprechen.

An den Vormittagen besteht für Sie die Möglichkeit, London individuell zu erleben.

Wir empfehlen Ihnen insbesondere ein Besuch bei der größten internationalen Hotel-und Restaurantmesse "Hotelympia", die zur gleichen Zeit stattfindet.

Zwischen Lunch und Dinner gibt es für Interessenten die Chance, London zu entdecken:

eine Stadtrundfahrt am Freitag, dem 8.Februar; ein Spaziergang durch den Portobello Straßenmarkt am Samstag, dem 9.Februar, oder einen Blick auf die ganze Stadt vom "London Eye", dem größten Riesenrad der Welt, am Samstag, dem 9.Februar.

Teilnahmegebühr: 880,00 .

In der Gebühr inbegriffen sind:

Hotel und Flug sind in dem Preis nicht inbegriffen. Die Zimmer- und Flugbuchungen übernimmt bei Bedarf unser Partner-Reisebüro TUK in Berlin, das ein Zimmerkontingent in Hotels in der Nähe des Messegeländes "Hotelympia" (Earls Court) bereithält. Buchungen bis spätestens vier Wochen vor der Veranstaltung. Der Einzelzimmerpreis im K+K Hotel George (*4) für drei Nächte incl. Frühstück beträgt 496. Der Einzelzimmerpreis im Hotel The Grand Adelphi (3*) für drei Nächte incl. Frühstück beträgt 412. Der Flugpreis von Berlin beträgt 340. Nach Eingang der Teilnahmegebühr bestätigen wir Ihre Anmeldung.

Anmeldeformular "MPW Gastroreise"

Hiermit melde ich mich verbindlich für die Gastrotrendreise "Durch die Restaurants des Marco-Pierre White", London 7.-9.Feb.2002, an.

Name, Vorname:

Firma:

Straße: PLZ / Ort:

Telefonnummer:___________\E-mail:_________

Veranstalter:

Singer Consulting

4 Upper Park Road, Kingston KT2 5LD, GB

Tel./Fax 0044 20 8546 5050

e-mail: Anmeldung@ham23.freeserve.co.uk

Ich bezahle die Gebühr in Höhe von 880

Per Scheck [ ] bzw. Überweisung: [ ]

An: Kathrin Singer, Berliner Sparkasse

Kto. 24236810 BLZ: 100 500 00

Verwendungszweck: MPW 2002

Teilnahmebedingungen: Die schriftliche Annullierung ist bis vier Wochen vor Veranstaltungsbeginn kostenlos. Bis 14 Tage vor Beginn wird 50% des Betrages erhoben, bei späteren Absagen muss leider der gesamte Betrag von uns einbehalten werden.

Ich organisiere meine Anreise/Übernachtung: selber [ ] bzw. Buchung durch Reisebüro TUK [ ]

[ ] Ich möchte die "HOTELYMPIA" Messe besuchen.

[ ] Ich möchte an einer Stadtrundfahrt am Freitag, dem 8.Februar 2002, teilnehmen Preis: 12.00

[ ] Ich möchte den Portobello Straßenmarkt am Samstag, 9.2.02 besuchen

ć Ich möchte das "London Eye" am 9.2.2002 besuchen. Preis: 8.50.

Unterschrift: _______________ Datum:________

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gastro-Trendreise

"Durch die Restaurants des

Marco Pierre White"

London, 7. 9. Februar 2002