Abseits.de -->
Gastronomie-->
Konzepte
 
 

Gastronomische Konzepte

 
Zur Homepage
Suchen
Gaststätten
Bamberg
Community
Partner
Bücher
Poster
Gastronomen
Bierliebhaber
Webmaster
Internet
Impressum
Kontakt
 
Um neue gastronomische Ideen kennenzulernen, eignen sich geführte oder ungeführte Reisen in Zentren, in denen die neue Konzepte entwickelt werden und sich Trends herauskristallisieren, in Deutschland etwa die Städte Berlin, Hamburg und München, in Europa die Städte London und Barcelona und global etwa New York.


Die "heissesten Konzepte" werden alljährlich von der amerikanischen Fachzeitschrift Nation's Restaurant News und Tyson Food Inc. präsentiert: Hot Concepts!.


Das amerikanische Entrepreneur Magazin beschreibt auch gastronomische Konzepte.


Der Gastronomie Report Online und die Allgemeine Hotel- und Gaststättenzeitung stellen regelmäßig erfolgreiche deutsche Konzepte vor.


Weitere Seiten von Abseits.de, die über konzeptionelle Fragen informieren: Eine Statistik über die Ende 2000 in den verschiedenen Bundesländer Österreichs vorhandenen Typen gastronomischer Objekte bietet der Fachverband Gastronomie (DOC-Formoat). 


Siehe auch einen Bericht über einen Vortragsabend im Rahmen des Universitätslehrgangs für Tourismus am 2. Mai 2000 in Insbruck: "Neue Trends in der Hotellerie, neue Trends in der Gastronomie".

Zielgruppenorientierte Konzepte

Getränkeorientierte Konzepte 

Speisenorientierte Konzepte

Aktualisiert am 17. Juni 2003

Be notified of page updates
it's private
 
powered by
ChangeDetection