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Kalte und warme Buffets

Auch hier ist der Kunde König. Er bestimmt:
Käseplatte
Wurstplatte
Fischplatte
Geflügelplatte
Ein Schwein aus Obatztem
 
 
Eine etwas verrückte Platte mit Hackflieisch und anderem Zeug
Wurstplatte
Kleineres kaltes Buffet
Fischplatte

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Unsere Buchempfehlungen

  • Das Bankett. Handbuch für Profis. von Thomas E. Goerke. 2002.
  • Miessmer, Andreas: Das Büfett. Handbuch fuer Profis. Planung, Organisation und Herstellung kalter Büfetts. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitung. 1999. 
  • Jahnke, Konrad: Garnierte Platten. Eine Anleitung zum praxisgerechten Legen von kalten Platten vom kleinen Anlass bis zum kalten Büfett mit Hinweisen zur Organisation und Kalkulation. Die großformatigen Bildbeispiele sind anschauliche Arbeitsunterlagen, um die angesprochenen Ideen zu verwirklichen. Damit präsentiert sich dieses Fachbuch als Wegweiser, Nachschlagewerk und als ideales Handbuch für die tägliche Arbeit. Abgerundet wird das Werk durch praktische Hinweise, Checklisten, Tips zum Aufbau des Partyservice und durch Garniervorschläge.
  • Mehr Bücher zum Thema "Büffets" online bestellen. 

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