Abseits Catering & Partyservice – Katalog

Stand vom 26. Juni 2009

Pödeldorfer Str. 39, 96052 Bamberg, Telefon: 0951/38488, Fax: 0951/9371091
www.abseits-catering.de, eMail: service@abseits-catering.de

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Kalte Vorspeisen – Fingerfood

Melone mit Parmaschinken
Gefüllte Egerlinge (mit Hackfleisch)
Gurkenbecher mit Forellenmousse
Datteln im Speckmantel
Oliven-Käse-Bällchen
Parmesan-Rosmarin-Plätzchen mit Kirschtomate und Feta
süß-saure Perlzwiebeln "nach sizilianischer Art"
Gurkenbecher mit Forellenmouse
Würzig-geröstete Party-Mandeln
Nachos, 
Pizzabrot mit Rosmarin

Dips

Guacamole
Knoblauch-Dip
Süß-saure Chilisauce
Paprika-Feta-Dip

Canapées (auf Weißbrot oder Vollkornbrot, ab 30 Stück)

mit Räucherlachs
mit gekochtem Schinken
mit Salami
mit Putenbrust

Pizza-Variationen (auch zum Mitnehmen und Selbstbacken)

Suppen (ab 10 Portionen)

Lauchcremesuppe
Brokkolicremesuppe
Zucchini-Gorgonzolacremesuppe
Tomatencremesuppe
Möhren-Basilikum-Cremesuppe
Indische Kartoffel-Curry-Suppe
Spinat-Creme-Suppe
Gulaschsuppe (vom Schwein)
Feine Kartoffel-Fisch-Suppe
Gazpacho (kalte spanische Gemüsesuppe)

Beilagen

Bratkartoffeln
Kroketten
Kartoffel-Rösti
Westernkartoffeln
Wildreismischung
Kartoffelgratin
Butterspätzle
div. Nudeln
Salzkartoffeln
Petersilienkartoffeln
Gemüsekroketten
Kaisergemüse
Grüne Bohnen
Brokkoliröschen

Salatbeilagen (ab 8 Portionen) 

Kartoffelsalat
Griechischer Krautsalat
Tzatziki
Karottensalat
Gurkensalat
Tomatensalat
Tomaten-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum
Bunter Blattsalat mit gerösteten Pinienkernen
Verschiedene Dressings

Nudelgerichte (ab 10 Portionen)

Spaghetti alla Bolognese
Spaghetti al Pesto (veg.)
Spaghetti in Tomatensauce (veg.)
Spaghetti in pikantem Gemüseragout (veg.)
Spaghetti alla carbonara
Penne all’ arrabiata (veg.)
Tagliatelle in Krabben-Sahne-Sauce
Tagliatelle in Tomaten-Thunfisch-Sauce
Tagliatelle in Kräuter-Egerlingrahm (veg.)
Tagliatelle in Tomaten-Feta-Sauce mit gebratenen Auberginenscheiben (veg.)
Tagliatelle auf Bauernart (in Schinken-Erbsen-Sahne-Sauce)
Tortellini (mit Ricotta-Spinat-Füllung) in Gorgonzolarahmsauce (veg.)
Tortellini (mit Ricotta-Spinat-Füllung) in Tomatensauce
Penne all' arrabiata (veg.)
Penne mit Ratatouille (in Tomaten-Gemüse-Ragout) (veg.)
Kässpätzle (veg.)
Gemüse-Risotto

Aufläufe und Gratins (ab 10 Portionen)

Lasagne al Forno
Spinat-Lachs-Lasagne
Italienischer Kartoffel-Gemüse-Auflauf (veg.)

Fleischgerichte mit Beilagen nach Wahl (ab 10 Portionen) 

Schnitzelecken „Wiener Art“ mit Westernkartoffeln und Dips
Ungarisches Gulasch mit Nudeln
Schweinefleisch à la Stroganoff mit Salzkartoffeln
Geschnetzeltes „Züricher Art“ mit Rösti oder Kroketten
Chili con carne (mit Weißbrot)
Cassoela (italienischer Schmortopf mit Wirsing)
Putenschnitzel mit Gemüseauswahl
Putengeschnetzeltes in Paprikarahm mit Spätzle oder Wildreismischung
Putenbrustfilet „nach thailändischer Art“ mit Ingwer und Gemüse und Duftreis
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Ananas „nach thailändischer Art“ mit Duftreis
Gebratenes Putenbrustfilet m. Cashewnüssen u. Gemüse „nach thail. Art“ m. Duftreis
Schweinerouladen (mit Schinken-Mozzarella-Füllung) in feiner Sherry-Sahne-Sauce
Putenschnitzel in Gorgonzolarahmsauce
Hähnchenbrustfilet "nach Art der Provence" mit Brokkoliröschen und Wildreismischung
Schmortopf "Mont Ventoux" mit Baguette (Rind- und Schweinefleisch geschmort in einer kräftigen Rotwein-Oliven-Sauce)
Schweinefleisch in roter Curry-Sauce "nach thail. Art" mit buntem Gemüse und Duftreis (auch mit Geflügelfleisch möglich)
Gebratene Nudeln "nach thail. Art" mit Schweinefleisch und buntem Gemüse

Desserts (ab 10 Portionen) 

Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Tiramisu
Erdbeer- oder Himbeer-Tiramisu (saisonal)
Obstsalat
Frische Erdbeeren mit Sahne (nach Saison)
Hausgebackene Kuchen